GL2RT003

 

 

 

Question n°1 : Comparons ces expériences :

Quels facteurs fait-on varier dans ces expériences ?
- entre 1 et 2 ?
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- entre 1 et 3 ?
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Pour chaque tube, comparer les résultats obtenus en début et en fin d’expérience :
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En déduire les conditions d’action de la salive :
- d’après les tubes 1 et 2 :
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- d’après les tubes 1 et 3 :
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Question n°2 : Comparons l’action de l’amylase
à celle de l’acide chlorhydrique :

 

Acide chlorhydrique

Amylase

Action

 

 

 

Température

 

 

Temps

 

 

 

Si l’on ajoute quelque gouttes d’acide au début de l’expérience précédente,
l’amidon est toujours présent à la fin.

Que peut-on en conclure sur les conditions d’action de la salive ?
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Question n°3 : Légender cette photo du Times …

 

dissectionSourisw2.jpg


1 ................................................
2 ................................................
3 ................................................
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4 ................................................
5 ................................................
6 ................................................
7 ................................................
8 ................................................
9 ................................................
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10 ..............................................
11 ..............................................
12 ..............................................

 

 

 

 

Question n°4 : En présence de bile,
la digestion des lipides est 3 fois plus rapide.

 

Pourquoi ? ............................................................................................................................................
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